dc.creatorMendoza Mora, Jorge Rafael
dc.date2015-07-30T00:20:11Z
dc.date2015-07-30T00:20:11Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:52Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:52Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/43)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1706
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269148
dc.descriptionLa demanda de productos agropecuarios obtenidos bajo manejo orgánico o agricultura limpia, es cada vez mas creciente, pues permite obtener productos libres de contaminantes químicos, ayuda a la conservación del ambiente y proporciona al consumidor alimentos sanos y de calidad. El hombre en su afán de desarrollar modelos productivos, utiliza tecnologías inadecuadas a las particularidades de los ecosistemas, contribuyendo a la destrucción de los recursos naturales a la contaminación del ambiente , a la relación hombre. naturaleza y a la perdida de referentes naturales insustituibles
dc.format157 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2003
dc.subjectAGRICULTURA ORGÁNICA
dc.subjectINVESTIGACIÓN
dc.titleInvestigación en agricultura orgánica
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución