dc.creatorLara, Nelly
dc.creatorMejía Cárdenas, Ana Lucía
dc.date2015-05-20T20:11:01Z
dc.date2015-05-20T20:11:01Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:51Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:51Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD11)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/495
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269141
dc.descriptionEl modelo de Arrenius fue utilizado para determinar la energía de activación, asociado a la razón incremental de absorción de humedad y a le de valor de peróxido, durante el periodo de almacenamiento de muestras de grano reventado de amaranto (Amaranthus caudatus), cereal para desayuno y barras crocantes. Los tres productos de amaranto empacados tanto en fundas de polipropileno metalizado (PPM) como en poliéster polietileno (PET) fueron mantenidos a condiciones: normal (24°C), acelerada (30°C) y extrema 35°C). Los modelos de regresión simple fueron utilizaos para determinar la correlación y dependencia entre variables de mediación sensorial (rancidez crocancia) y no sensoriales (valor de peróxido y fuerza máxima de comprensión......
dc.format3 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2007
dc.subjectAMARANTO
dc.subjectAMARANTHUS
dc.subjectPRODUCTOS DE AMARANTO
dc.subjectMODELO DE ARRENIUS
dc.subjectENERGÍA DE ACTIVACIÓN
dc.subjectVIDA ÚTIL
dc.titleEfecto de la temperatura sobre la vida útil de productos a base de grano reventado de amaranto
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución