dc.creator | Lara, Nelly | |
dc.creator | Mejía Cárdenas, Ana Lucía | |
dc.date | 2015-05-20T20:11:01Z | |
dc.date | 2015-05-20T20:11:01Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:51Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD11) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/495 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269141 | |
dc.description | El modelo de Arrenius fue utilizado para determinar la energía de activación, asociado a la razón incremental de absorción de humedad y a le de valor de peróxido, durante el periodo de almacenamiento de muestras de grano reventado de amaranto (Amaranthus caudatus), cereal para desayuno y barras crocantes. Los tres productos de amaranto empacados tanto en fundas de polipropileno metalizado (PPM) como en poliéster polietileno (PET) fueron mantenidos a condiciones: normal (24°C), acelerada (30°C) y extrema 35°C). Los modelos de regresión simple fueron utilizaos para determinar la correlación y dependencia entre variables de mediación sensorial (rancidez crocancia) y no sensoriales (valor de peróxido y fuerza máxima de comprensión...... | |
dc.format | 3 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2007 | |
dc.subject | AMARANTO | |
dc.subject | AMARANTHUS | |
dc.subject | PRODUCTOS DE AMARANTO | |
dc.subject | MODELO DE ARRENIUS | |
dc.subject | ENERGÍA DE ACTIVACIÓN | |
dc.subject | VIDA ÚTIL | |
dc.title | Efecto de la temperatura sobre la vida útil de productos a base de grano reventado de amaranto | |
dc.type | Folleto | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |