dc.creatorVasco Medina, Segundo Alfonso
dc.creatorDuicela Guambi, Luis
dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
dc.creatorQuijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
dc.date2015-07-30T17:18:33Z
dc.date2015-07-30T17:18:33Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:51Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:51Z
dc.identifier*EC-INIAP-EETP-MB.Quevedo(INIAP/7)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1719
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269139
dc.descriptionEn el Ecuador el café es uno de los cultivos que se destaca en las exportaciones agrícolas del país, el mismo que conjuntamente con el cacao y el banano constituyen fuente de empleo y de divisas para la economía ecuatoriana, dando origen al desarrollo de importantes actividades económicas como el comercio la industria entre otras. El cultivo de café se encuentra distribuido a nivel nacional. Según los datos del censo agropecuario del 2002 existen 151.900 hectáreas de cultivo de café solo y 168. 764 ha de cultivo de café asociado.
dc.format38 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2002
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleMetodología de evaluación de variedades de café 2002
dc.typeFolleto
dc.coverageEstación Experimental Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución