dc.creator | Vasco Medina, Segundo Alfonso | |
dc.creator | Duicela Guambi, Luis | |
dc.creator | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador | |
dc.creator | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
dc.creator | Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo | |
dc.date | 2015-07-30T17:18:33Z | |
dc.date | 2015-07-30T17:18:33Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:51Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-EETP-MB.Quevedo(INIAP/7) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1719 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269139 | |
dc.description | En el Ecuador el café es uno de los cultivos que se destaca en las exportaciones agrícolas del país, el mismo que conjuntamente con el cacao y el banano constituyen fuente de empleo y de divisas para la economía ecuatoriana, dando origen al desarrollo de importantes actividades económicas como el comercio la industria entre otras. El cultivo de café se encuentra distribuido a nivel nacional. Según los datos del censo agropecuario del 2002 existen 151.900 hectáreas de cultivo de café solo y 168. 764 ha de cultivo de café asociado. | |
dc.format | 38 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2002 | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.subject | MANEJO DEL CULTIVO | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | EVALUACIÓN | |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | |
dc.title | Metodología de evaluación de variedades de café 2002 | |
dc.type | Folleto | |
dc.coverage | Estación Experimental Tropical Pichilingue | |