Manual no. 32

dc.creatorGuamán J., Ricardo
dc.creatorAndrade V., Clotilde
dc.creatorPeralta Salinas, Lionel
dc.creatorTriviño Gilces, Carmen
dc.creatorEspinoza Mendoza, Alfonso
dc.creatorArias de López, Myriam
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
dc.creatorPeñaherrera Colina, Luis Antonio
dc.creatorPeñafiel Ibarra, Washington
dc.creatorCastro Espinoza, Patricia
dc.creatorManzano Gavilánez, Byron
dc.date2015-09-03T20:55:10Z
dc.date2015-09-03T20:55:10Z
dc.date1996-10
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:51Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:51Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/M-72)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2076
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269138
dc.descriptionLa soya, Glycine max (L) Merril es una planta de origen chino pero su nombre es japonés, de Shoy, que significa simplemente alimento. Es considerada como una especie estratégica por su alto contenido de proteínas (38 a 42%) y de aceite (18 a 22%) Su cultivo, de vital importancia para la economía, es la base de la industria de aceites vegetales y concentrados para animales….
dc.format78 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa Nacional de Soya, 1996
dc.subjectSOYA
dc.subjectGLYCINE MAX
dc.subjectCULTIVO
dc.titleManual del cultivo de soya
dc.titleManual no. 32
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Litoral Sur


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