Manual del cultivo de soya
Manual no. 32
dc.creator | Guamán J., Ricardo | |
dc.creator | Andrade V., Clotilde | |
dc.creator | Peralta Salinas, Lionel | |
dc.creator | Triviño Gilces, Carmen | |
dc.creator | Espinoza Mendoza, Alfonso | |
dc.creator | Arias de López, Myriam | |
dc.creator | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
dc.creator | Peñaherrera Colina, Luis Antonio | |
dc.creator | Peñafiel Ibarra, Washington | |
dc.creator | Castro Espinoza, Patricia | |
dc.creator | Manzano Gavilánez, Byron | |
dc.date | 2015-09-03T20:55:10Z | |
dc.date | 2015-09-03T20:55:10Z | |
dc.date | 1996-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:51Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/M-72) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2076 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269138 | |
dc.description | La soya, Glycine max (L) Merril es una planta de origen chino pero su nombre es japonés, de Shoy, que significa simplemente alimento. Es considerada como una especie estratégica por su alto contenido de proteínas (38 a 42%) y de aceite (18 a 22%) Su cultivo, de vital importancia para la economía, es la base de la industria de aceites vegetales y concentrados para animales…. | |
dc.format | 78 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa Nacional de Soya, 1996 | |
dc.subject | SOYA | |
dc.subject | GLYCINE MAX | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.title | Manual del cultivo de soya | |
dc.title | Manual no. 32 | |
dc.type | Libro | |
dc.coverage | E. E. Litoral Sur |