dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería
dc.date2015-05-25T21:39:14Z
dc.date2015-05-25T21:39:14Z
dc.date1970
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:49Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:49Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GANADERÍA 1970)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/658
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269118
dc.descriptionSe compararon 2 dietas: Maíz 46.5°/o remplazo por Ganaderia 46.5°/o; los demás componentes no variaron: Afrecho 15.0; Avena 15.0; Harina de soya 8.0; Ajonjolí 5.0; Harina de pescado 3.0; Urea 1.0; Minerales y ÁD3 1.5; Melaza 5.0. Cada concentrado se proporcionó a un grupo de 10 terneros. Los animales fueron criados según el esquema de INIAP para crianza de terneros. AI terminar los primeros 3 meses, el grupo de maíz había ganado 45.9 kg. de peso vivo y el segundo de ganadería 46.8 kg. Al final de los 6 meses el grupo de maíz tenía un promedio de ganancia de peso de 116.9 kg. y el de gardenia 116.6 kg. Ambos grupos crecieron satisfactoriamente, sin diferencias significativas entre ellos.
dc.formatp. 90-95
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería, 1970
dc.subjectGANADERÍA
dc.titleInforme anual 1970
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución