Reunión Nacional sobre Producción Uso y Comercialización del Cultivo de la Quinua

dc.creatorEstévez Salazar, Elva Consuelo
dc.date2017-03-08T15:29:39Z
dc.date2017-03-08T15:29:39Z
dc.date1987-09-17
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:49Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:49Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/37 p. 35-37)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4039
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269116
dc.descriptionLa quinua Chenopodium quinoa Willd, es una planta nativa de los países andinos. En nuestro país su cultivo está recibiendo gran impulso debido principalmente a sus cualidades nutricionales. En los últimos años se ha determinado la presencia de enfermedades, ocasionando en ciertas zonas graves pérdidas en el cultivo. Detectándose como las enfermedades de importancia las siguientes: Mildiu, Mancha foliar, Mancha del tallo.
dc.formatp. 35-37
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1987
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectMILDIU
dc.subjectMANCHA DE LA HOJA
dc.subjectMANCHA DEL TALLO
dc.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
dc.subjectCONTROL DE ENFERMEDADES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleEnfermedades de la quinua
dc.titleReunión Nacional sobre Producción Uso y Comercialización del Cultivo de la Quinua
dc.typeMemoria
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución