dc.creatorNovoa H., Vicente
dc.date2015-05-25T21:11:57Z
dc.date2015-05-25T21:11:57Z
dc.date1968
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:45Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:45Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/N935i)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/652
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269084
dc.descriptionEl presente trabajo se llevó a cabo en tres zonas potencialmente aptas para la ganadería de leche, siendo estas: Hda. Santa Rosa (laruquí), Anchamasa (parte baja de .Santa Catalina) y El Pugro (parte alta de Santa Catalina). En estos ensayos se. utilizaron dos niveles de nitrógeno correspondientes a 125 y 175 Kg. por hectárea además de cuatro estados de corte del forraje, siendo estos; estado de formación del grano, estado de grano en leche, estado de grano en leche planta sin mazorca y estado de grano semimaduro.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agonómica y Medicina Veterinaria, 1968. 138 p.
dc.subjectMAÍZ FORRAJERO
dc.subjectENSILAJE
dc.subjectNITRÓGENO
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectRENDIMIENTO
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleInfluencia de dos niveles de nitrógeno y cuatro estados de corte del forraje en el rendimiento y valor nutritivo del maíz forrajero para ensilaje
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución