dc.creator | Novoa H., Vicente | |
dc.date | 2015-05-25T21:11:57Z | |
dc.date | 2015-05-25T21:11:57Z | |
dc.date | 1968 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:45Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:45Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/N935i) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/652 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269084 | |
dc.description | El presente trabajo se llevó a cabo en tres zonas potencialmente aptas para la ganadería de leche, siendo estas: Hda. Santa Rosa (laruquí), Anchamasa (parte baja de .Santa Catalina) y El Pugro (parte alta de Santa Catalina).
En estos ensayos se. utilizaron dos niveles de nitrógeno correspondientes a 125 y 175 Kg. por hectárea además de cuatro estados de corte del forraje, siendo estos; estado de formación del grano, estado de grano en leche, estado de grano en leche planta sin mazorca y estado de grano semimaduro. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agonómica y Medicina Veterinaria, 1968. 138 p. | |
dc.subject | MAÍZ FORRAJERO | |
dc.subject | ENSILAJE | |
dc.subject | NITRÓGENO | |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | RENDIMIENTO | |
dc.subject | Tesis Ing. Agr. | |
dc.title | Influencia de dos niveles de nitrógeno y cuatro estados de corte del forraje en el rendimiento y valor nutritivo del maíz forrajero para ensilaje | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |