Curso sobre Producción de Leguminosas y Hortalizas

dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo
dc.date2018-05-07T17:09:51Z
dc.date2018-05-07T17:09:51Z
dc.date1987-11-9
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:45Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:45Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/MEMORIAS LEGUMINOSAS Y HORTALIZAS1987)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4949
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269081
dc.descriptionLa provincia de Manabí se destaca como una de las más importantes del país, tanto por el tamaño de su población como por el volumen de su producción agropecuaria, siendo el Valle del Río Portoviejo uno de los principales productores de leguminosas combustibles, las mismas que constituyen una fuente muy importante de proteínas y minerales en la alimentación humana, formando parte indispensable en las dietas de los manabitas.
dc.formatp. 7-10
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Leguminosas, 1987
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectRÍO PORTOVIEJO
dc.subjectMANABÍ (ECUADOR)
dc.titleSituación de las leguminosas en el Valle del Río Portoviejo
dc.titleCurso sobre Producción de Leguminosas y Hortalizas
dc.typeMemoria
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución