Plegable no. 321

dc.creatorMonteros J., Cecilia
dc.creatorReinoso R., Iván A.
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.date2016-06-16T17:20:30Z
dc.date2016-06-16T17:20:30Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:44Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:44Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-321)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2900
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269073
dc.descriptionLas papas nativas son el resultado de un proceso de domesticación y conservación ancestral. Las papas nativas tienen formas y colores vistosos, además aportan cantidades importantes de proteína, fibra, minerales y antioxidantes.
dc.format5 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2010
dc.subjectPAPAS NATIVAS
dc.subjectSOLANUM PHUREJA
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.titlePapas nativas: Rescatando nuestra biodiversidad
dc.titlePlegable no. 321
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución