Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva
Publicación Miscelánea no. 114
dc.creator | Villacrés, Elena | |
dc.creator | Ruiz, Fedra M. | |
dc.date | 2016-04-22T14:39:35Z | |
dc.date | 2016-04-22T14:39:35Z | |
dc.date | 2002-11 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:42Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:42Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-114) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2701 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269046 | |
dc.description | Este recetario recoge las iniciativas campesinas y urbanas en preparación culinaria con raíces y tubérculos andinos, orientado a ampliar la base alimentaria de la población y mejorar la integración de estos cultivos al sistema alimentario nacional. Se presentan recetas que utilizan los siguientes productos: melloco, oca, jícama y zanahoria blanca, haciendo énfasis en su contenido proteínico, vitaminas y minerales, superior al de otras raíces y tubérculos. | |
dc.format | 55 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 | |
dc.subject | TUBÉRCULOS DE RAÍZ | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | |
dc.subject | RECETAS | |
dc.title | Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva | |
dc.title | Publicación Miscelánea no. 114 | |
dc.type | Libro | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |