Publicación Miscelánea no. 114

dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorRuiz, Fedra M.
dc.date2016-04-22T14:39:35Z
dc.date2016-04-22T14:39:35Z
dc.date2002-11
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:42Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:42Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-114)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2701
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269046
dc.descriptionEste recetario recoge las iniciativas campesinas y urbanas en preparación culinaria con raíces y tubérculos andinos, orientado a ampliar la base alimentaria de la población y mejorar la integración de estos cultivos al sistema alimentario nacional. Se presentan recetas que utilizan los siguientes productos: melloco, oca, jícama y zanahoria blanca, haciendo énfasis en su contenido proteínico, vitaminas y minerales, superior al de otras raíces y tubérculos.
dc.format55 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
dc.subjectTUBÉRCULOS DE RAÍZ
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.subjectRECETAS
dc.titleRaíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva
dc.titlePublicación Miscelánea no. 114
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución