dc.creator | Yánez G., Carlos | |
dc.date | 2015-11-13T20:04:19Z | |
dc.date | 2015-11-13T20:04:19Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:41Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:41Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/339) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2415 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269040 | |
dc.description | La variedad INIAP-111 "GUAGAL MEJORADO", fue desarrollada con la participación de técnicos y agricultores y se caracteriza por ser semi-ardía, de porte bajo (en comparación a las variedades que poseen los agricultores), con resistencia al acame, así como de buen rendimiento y calidad de grano. Se adapta a altitudes entre los 2.400 a 2.800 metros en los cantones antes mencionados. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | VARIEDADES DE MAÍZ | |
dc.subject | INIAP 111 GUAGAL MEJORADO | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES | |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.subject | FICHA TÉCNICA | |
dc.title | INIAP-111: "Guagal Mejorado" | |
dc.type | Documentos | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |