dc.creatorYánez G., Carlos
dc.date2015-11-13T20:04:19Z
dc.date2015-11-13T20:04:19Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:41Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:41Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/339)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2415
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269040
dc.descriptionLa variedad INIAP-111 "GUAGAL MEJORADO", fue desarrollada con la participación de técnicos y agricultores y se caracteriza por ser semi-ardía, de porte bajo (en comparación a las variedades que poseen los agricultores), con resistencia al acame, así como de buen rendimiento y calidad de grano. Se adapta a altitudes entre los 2.400 a 2.800 metros en los cantones antes mencionados.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZ
dc.subjectINIAP 111 GUAGAL MEJORADO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectORIGEN
dc.subjectFICHA TÉCNICA
dc.titleINIAP-111: "Guagal Mejorado"
dc.typeDocumentos
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución