dc.creatorSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
dc.date2016-10-19T17:47:28Z
dc.date2016-10-19T17:47:28Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:40Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:40Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S689e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3413
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269029
dc.formatp. 3
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 61 p.
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectEVALUACIÓN SENSORIAL
dc.subjectTESIS
dc.titleEvaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país
dc.typeTesis
dc.typeResumen
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución