dc.creator | Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel | |
dc.date | 2016-10-19T17:47:28Z | |
dc.date | 2016-10-19T17:47:28Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:40Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:40Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S689e) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3413 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269029 | |
dc.format | p. 3 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 61 p. | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | EVALUACIÓN SENSORIAL | |
dc.subject | TESIS | |
dc.title | Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Resumen | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue | |