Manual no. 23

dc.creatorSánchez, Angel
dc.creatorLeón F., Juan
dc.date2015-05-28T17:25:04Z
dc.date2015-05-28T17:25:04Z
dc.date1992-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:39Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:39Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/M-23)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/822
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269020
dc.descriptionEn el Ecuador, dentro de los frutales de hoja caduca, el cultivo del duraznero (Prunus pérsica L.), se ubica en el segundo lugar, luego del manzano. Los rendimientos a nivel nacional son reducidos y su producción no satisface la creciente demanda de la población y de la industria. Este frutal, ha sido cultivado en los valles altos de la Sierra desde la época colonial, sin embargo, únicamente se ha desarrollado una tecnología tradicional de manejo, por lo cual el INIAP, a través del Programa de Fruticultura, con el apoyo de la Cooperación Técnica Suiza (COTESU), viene realizando diversas investigaciones en la granja Nagsiche, con el fin de lograr tecnologías mejoradas que puedan ser adoptadas por los agricultores ecuatorianos. Por lo anterior, este Manual pretende contribuir con información tecnológica que permita aumentar la producción y productividad.
dc.format23 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 1992
dc.subjectDURAZNO
dc.subjectPRUNUS PERSICA
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectZONA DE MONTAÑA
dc.subjectZONA TEMPLADA
dc.subjectECUADOR
dc.titleEl cultivo del duraznero en las zonas altas del Ecuador
dc.titleManual no. 23
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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