Manual del cultivo de papa
Manual no. 5
dc.creator | Muñoz A., Francisco | |
dc.creator | Cruz, Luis | |
dc.date | 2015-05-28T16:11:35Z | |
dc.date | 2015-05-28T16:11:35Z | |
dc.date | 1984-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:39Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/M-5) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/807 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269017 | |
dc.description | El cultivo de papa debe realizarse en aquellos lugares que posean buenas características de temperatura, precipitación, humedad, luminosidad, nivel de acidez del suelo, textura y contenido de materia orgánica. - El área óptima para el cultivo de papa es aquella cuya temperatura media anual oscila entre 9 y 11°C, una precipitación media anual alrededor de los 1.200 rara, un pH ligeramente ácido (de 5 a 6), suelo rico en materia orgánica. y que se encuentre exenta de heladas, granizadas y que no se registren niveles apreciables de infestación en lo relacionado con ciertas plagas del suelo (nematodos, gusano blanco) y algunas enfermedades ("sarna", "lanosa", "rizoctoniosis” “pie negro “). | |
dc.format | 44 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estacion Experimental Santa Catalina, Programa de Papa, 1978 | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | ZONIFICACIÓN | |
dc.title | Manual del cultivo de papa | |
dc.title | Manual no. 5 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |