Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa

dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorQuilca, Nancy
dc.creatorMonteros J., Cecilia
dc.creatorReinoso R., Iván A.
dc.date2017-07-12T19:50:11Z
dc.date2017-07-12T19:50:11Z
dc.date2011-06-28
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:39Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:39Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 45)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4485
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269012
dc.descriptionEsta investigación se orientó al estudio de los atributos de interés para la alimentación y la agroindustria, bajo la premisa de que no se puede aprovechar un producto cuyas propiedades se desconocen.
dc.format31 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuaranda, EC: INIAP/CIP, 2011
dc.subjectAMILOPECTINA
dc.subjectPOLIFENOLES
dc.subjectANTOCIANINAS
dc.subjectCAROTENOS
dc.subjectFLAVONOIDES
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOS
dc.titleValoración nutricional y funcional de papas nativas
dc.titleMemorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa
dc.typeEventos
dc.typePonencia
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución