dc.creatorAlbornoz P., Guillermo
dc.creatorGarcés Ch., Nelson
dc.creatorCruz A., Luis
dc.creatorCoronel Grijalva, Marco Antonio
dc.creatorMuñoz A., Francisco
dc.creatorMancero G., Aquiles
dc.date2016-06-14T19:43:13Z
dc.date2016-06-14T19:43:13Z
dc.date2011-11
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:36Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:36Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD21f)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2894
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268989
dc.descriptionLa variedad INIAP-Cecilia proviene de un cruzamiento entre la variedad alemana Vertifolia (S. tuberosum) con la variead Andina Jabonilla (S. andigena).
dc.format10 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Programa Nacional de Raíces y Tubércullos-Papa, 2011
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES DE PAPA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP CECILIA
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.subjectFICHA TÉCNICA
dc.titleFicha técnica de la variedad de papa INIAP-Cecilia
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución