dc.creatorJaramillo C., Francisco
dc.date2015-05-14T21:50:07Z
dc.date2015-05-14T21:50:07Z
dc.date1971
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:33Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:33Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEES-MGC. Quito (T/J37e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/351
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268963
dc.descriptionEn la estacion experiental “Santa Catalina”, Quito, Ecuador, se llevo a cabo un experimento para evaluar la influencia de diferentes épocas y alturas de corte, en el rendimiento, valor nutritivo y persistencia de una leguminosa (alfalfa) y cuatro gramíneas (ruinas, festuos, falaris, y puesto anual). Las épocas utilizadas fuern 4,6 y 8 semanas de intervalo y las alturas de corte de 0 cm. (a ras del suelo),7 y 14 cm.
dc.descriptionAn experiment was conducted on the experiemet station "Santa Catalina", Quito, Ecuador, to evaluate the effect of time intervals and clipping heights on yield, nutritive value and persistency of a legume (medicago sativa L.) and four grasses (L. lium multiflorum lam ., Festuca arundinacou Schreb., Phalarie tuberose L.va. Stenoptera Mitch., Ductylis glomerata L.). The time interval were 4.6 times and 8 weeks and clipping heights were 0 cm. (ground level), 7 and 14 cm.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria,1971. 64 p.
dc.subjectGRAMÍNEAS FORRAJERAS
dc.subjectLEGUMINOSAS FORRAJERAS
dc.subjectRENDIMIENTO
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectFORRAJES
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleEstudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivo
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución