dc.creator | Jaramillo C., Francisco | |
dc.date | 2015-05-14T21:50:07Z | |
dc.date | 2015-05-14T21:50:07Z | |
dc.date | 1971 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:33Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:33Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEES-MGC. Quito (T/J37e) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/351 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268963 | |
dc.description | En la estacion experiental “Santa Catalina”, Quito, Ecuador, se llevo a cabo un experimento para evaluar la influencia de diferentes épocas y alturas de corte, en el rendimiento, valor nutritivo y persistencia de una leguminosa (alfalfa) y cuatro gramíneas (ruinas, festuos, falaris, y puesto anual).
Las épocas utilizadas fuern 4,6 y 8 semanas de intervalo y las alturas de corte de 0 cm. (a ras del suelo),7 y 14 cm. | |
dc.description | An experiment was conducted on the experiemet station "Santa Catalina", Quito, Ecuador, to evaluate the effect of time intervals and clipping heights on yield, nutritive value and persistency of a legume (medicago sativa L.) and four grasses (L. lium multiflorum lam ., Festuca arundinacou Schreb., Phalarie tuberose L.va. Stenoptera Mitch., Ductylis glomerata L.).
The time interval were 4.6 times and 8 weeks and clipping heights were 0 cm. (ground level), 7 and 14 cm. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria,1971. 64 p. | |
dc.subject | GRAMÍNEAS FORRAJERAS | |
dc.subject | LEGUMINOSAS FORRAJERAS | |
dc.subject | RENDIMIENTO | |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | FORRAJES | |
dc.subject | Tesis Ing. Agr. | |
dc.title | Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivo | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |