Boletín Divulgativo no. 319

dc.creatorLeón F., Juan
dc.creatorViteri D., Pablo
dc.creatorNegrete, Santiago
dc.date2015-05-13T17:54:40Z
dc.date2015-05-13T17:54:40Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:33Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:33Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-319)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/292
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268956
dc.descriptionEl tomate de árbol (Solanum betaceum cav.) es una especie originaria del Ecuador, que a más de poseer muy bunas características de sabor, aroma y contenido nutricional; tiene alto potencial de rendimiento que lo convierten en un cultivo competitivo para los mercados interno y de exportación. El Ecuador, cuenta con numerosas áreas adecuadas para su exportación por sus condiciones climáticas y de suelos, las provincias de mayor cultivo son: Imbabura, Pichincha, Tungurahua, Azuay y Cotopaxi….
dc.format27 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2004
dc.subjectTOMATE DE ÁRBOL
dc.subjectCYPHOMANDRA BETACEA
dc.subjectDEFICIENCIAS NUTRITIVAS
dc.titleGuía de bolsillo para la determinación de deficiencias nutricionales en tomate de árbol
dc.titleBoletín Divulgativo no. 319
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución