dc.creatorViteri D., Pablo
dc.date2016-06-14T14:38:54Z
dc.date2016-06-14T14:38:54Z
dc.date1996
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:32Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:32Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD20d)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2893
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268948
dc.descriptionLa variedad de durazno Diamante, fue desarrollada en el Centro Nacional de Pesquisa de Fruteiras templadas (CNPFT). Pelotas, RS – Brasil, pertenecientes a la EMBRAPA. Es una variedad precoz, de bajo requerimiento de frio (150o – 200 HF), empleada con doble propósito para consumo en fresco o conserva. Se introdujo al país en 1992, a la Granja Experimental Nagsiche (Salcedo-Cotopaxi) y en 1993 a la Granja La Pradera (Chaltura – Imbabura), administradas por el Programa de Fruticultura del INIAP. A finales de 1996, se la introduce y evalúa en la Granja Experimental Tumbaco.
dc.format5 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 1996?
dc.subjectDURAZNO
dc.subjectPRUNUS PERSICA
dc.subjectVARIEDADES DE DURAZNO
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP DIAMANTE DURAZNERO
dc.subjectORIGEN
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FENOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS POMOLÓGICAS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCLIMA
dc.subjectINFORMACIÓN TÉCNICA
dc.titleDescripción técnica de la variedad de durazno diamante (Prunus pérsica (L.) Batsch)
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución