dc.creator | Viteri D., Pablo | |
dc.date | 2016-06-14T14:38:54Z | |
dc.date | 2016-06-14T14:38:54Z | |
dc.date | 1996 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:32Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:32Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD20d) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2893 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268948 | |
dc.description | La variedad de durazno Diamante, fue desarrollada en el Centro Nacional de Pesquisa de Fruteiras templadas (CNPFT). Pelotas, RS – Brasil, pertenecientes a la EMBRAPA. Es una variedad precoz, de bajo requerimiento de frio (150o – 200 HF), empleada con doble propósito para consumo en fresco o conserva. Se introdujo al país en 1992, a la Granja Experimental Nagsiche (Salcedo-Cotopaxi) y en 1993 a la Granja La Pradera (Chaltura – Imbabura), administradas por el Programa de Fruticultura del INIAP. A finales de 1996, se la introduce y evalúa en la Granja Experimental Tumbaco. | |
dc.format | 5 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 1996? | |
dc.subject | DURAZNO | |
dc.subject | PRUNUS PERSICA | |
dc.subject | VARIEDADES DE DURAZNO | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP DIAMANTE DURAZNERO | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.subject | MANEJO DEL CULTIVO | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS FENOLÓGICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS POMOLÓGICAS | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | CLIMA | |
dc.subject | INFORMACIÓN TÉCNICA | |
dc.title | Descripción técnica de la variedad de durazno diamante (Prunus pérsica (L.) Batsch) | |
dc.type | Folleto | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |