Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador;
Documento Técnico no. 4

dc.creatorAndrade, Héctor
dc.date2018-09-07T17:20:03Z
dc.date2018-09-07T17:20:03Z
dc.date1991-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:30Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:30Z
dc.identifier9978-82-142-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p.181-188)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5158
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268927
dc.descriptionEl Programa de Papa de la Estación Experimental Santa Catalina del INIAP, describe las características agronómicas de algunas variedades de papa como: INIAP-Santa Catalina, INIAP-Esperanza, INIAP-Gabriela, Cecilia; y variedades nativas: Chola, Bolona.
dc.formatp. 181-188
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: FUNDAGRO, 1991
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES LIBERADAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.titleAlgunas características de las variedades liberadas por el Programa de Papa del INIAP
dc.titleAspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador
dc.titleDocumento Técnico no. 4
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución