dc.creatorCalderón Landázuri, Carlos
dc.date2015-05-07T18:35:29Z
dc.date2015-05-07T18:35:29Z
dc.date1976
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:29Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:29Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/C146c)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/59
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268912
dc.descriptionEn el Ecuador, el cultivo de los cereales y de manera particular del maíz, se halla muy difundido. Este cereal es uno de los componentes más importantes en la dieta de la población. Para que los trabajos de mejoramiento del maíz sean más efectivos y para conocer sus propiedades alimenticias, es necesario estudiar la composición química de las diferentes razas y variedades de maíces ecuatorianos. Con esta finalidad, es indispensable disponer de métodos analíticos apropiados que, además de proporcionar la información referente a la composición química, permitan comparar estos estudios con los que se hayan realizado en otros laboratorios dentro o fuera del país.
dc.format3 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Química,1976. 80 p.
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectCARACTERIZACIÓN
dc.subjectRAZAS DE MAÍZ
dc.subjectRAZAS
dc.subjectMAÍCES ECUATORIANOS
dc.subjectTESIS
dc.titleCaracterización de aceites en razas y variedades de maíces ecuatorianos
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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