Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador;
Documento Técnico no. 4

dc.creatorEstrella M., Diego
dc.date2018-09-05T21:08:09Z
dc.date2018-09-05T21:08:09Z
dc.date1991-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:26Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:26Z
dc.identifier9978-82-142-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p.195-203)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5153
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268900
dc.descriptionEl Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, a través del Programa de Papa de la Estación Experimental Santa Catalina (3.050 msnm), ha desarrollado la tecnología necesaria para incrementar notablemente la producción y productividad de este cultivo a nivel nacional. La problemática descrita ha determinado que el INIAP aplique una nueva tecnología de producción de semilla libre de virus y otros patógenos, basada en el cultivo de tejidos y propagación acelerada.
dc.formatp. 195-203
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: FUNDAGRO, 1991
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectPRODUCIÓN DE SEMILLAS
dc.subjectCULTIVO DE TEJIDOS
dc.subjectPROPAGACIÓN ACELERADA
dc.subjectTECNOLOGÍA
dc.titleProducción de semillas de papa libre de virus
dc.titleAspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador
dc.titleDocumento Técnico no. 4
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución