dc.creatorPérez Piza, Rosa
dc.date2017-03-20T16:12:57Z
dc.date2017-03-20T16:12:57Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:23Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:23Z
dc.identifier978-9942-9960-1-5
dc.identifier978-9942-9960-1-5
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/1)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4141
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268863
dc.descriptionLos actores de la cadena de cacao, especialmente los productores organizados que participan en mesas y foros regionales y a nivel nacional han expresado la necesidad de diseñar una oferta dirigida a fortalecer los procesos de capacitación de facilitadores y agricultores. La experiencia anterior de GTZ, CAMAREN e INIAP en la implementación del Programa de Capacitación a Capacitadores, anima a llevar adelante este nuevo proyecto, como una oportunidad para fortalecer los diferentes procesos y eslabones en el marco de un enfoque de cadena de valor del sector cacaotero en el Ecuador.
dc.format75 p.
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCOSECHA
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.subjectSECADO
dc.subjectLIMPIEZA
dc.subjectALMACENAMIENTO
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectCERTIFICACIÓN
dc.titleLa calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Central Amazónica


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