dc.creator | Pérez Piza, Rosa | |
dc.date | 2017-03-20T16:12:57Z | |
dc.date | 2017-03-20T16:12:57Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:23Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:23Z | |
dc.identifier | 978-9942-9960-1-5 | |
dc.identifier | 978-9942-9960-1-5 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/1) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4141 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268863 | |
dc.description | Los actores de la cadena de cacao, especialmente los productores
organizados que participan en mesas y foros regionales
y a nivel nacional han expresado la necesidad de
diseñar una oferta dirigida a fortalecer los procesos de capacitación
de facilitadores y agricultores. La experiencia
anterior de GTZ, CAMAREN e INIAP en la implementación
del Programa de Capacitación a Capacitadores, anima a llevar
adelante este nuevo proyecto, como una oportunidad
para fortalecer los diferentes procesos y eslabones en el
marco de un enfoque de cadena de valor del sector cacaotero
en el Ecuador. | |
dc.format | 75 p. | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | COSECHA | |
dc.subject | FERMENTACIÓN | |
dc.subject | SECADO | |
dc.subject | LIMPIEZA | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.subject | CERTIFICACIÓN | |
dc.title | La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao | |
dc.type | Libro | |
dc.coverage | E. E. Central Amazónica | |