Boletín Divulgativo no. 112

dc.creatorJaramillo, Jaime
dc.date2015-05-12T17:27:34Z
dc.date2015-05-12T17:27:34Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:21Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:21Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC, Quito (INIAP/BD-112)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/205
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268835
dc.description“Pichincha” es una nueva variedad de rye grass italiano (Lolium multiflorum) obtenida por el INIAP, en la Estación Experimental “Santa Catalina”, para formación de pastizales, tanto permanentes como temporales. El proceso de formación de esta variedad duró 15 años bajo diferentes condiciones medios ambientales de las áreas ganaderas de la Sierra ecuatoriana.
dc.format10 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería y Pastos, 1980
dc.subjectRAIGRAS
dc.subjectLOLIUM MULTIFLORUM
dc.subjectPICHINCHA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectVARIEDADES DE PASTOS
dc.subjectPICHINCHA
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectPASTOS
dc.title'Pichincha': nueva variedad de rye grass
dc.titleBoletín Divulgativo no. 112
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución