dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café | |
dc.date | 2015-06-16T14:47:15Z | |
dc.date | 2015-06-16T14:47:15Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:03Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:03Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2011) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1210 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268665 | |
dc.description | La actualidad del país por recobrar el sitial protagónico en el mercado internacional, hacen del cacao un producto agrícola que en los últimos años ha experimentado una expansión de sus superficies de siembra en Manabí debido a los atractivos e incrementales precios que se pagan por las almendras, la alta rentabilidad de su sistema de exportación (asociada) y al creciente tendencia por establecer en los predios agrícolas el “cacao fino y de aroma”…. | |
dc.format | 15 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2011 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.title | Informe anual 2011 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo | |