dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
dc.date2015-06-16T14:47:15Z
dc.date2015-06-16T14:47:15Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:03Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:03Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2011)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1210
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268665
dc.descriptionLa actualidad del país por recobrar el sitial protagónico en el mercado internacional, hacen del cacao un producto agrícola que en los últimos años ha experimentado una expansión de sus superficies de siembra en Manabí debido a los atractivos e incrementales precios que se pagan por las almendras, la alta rentabilidad de su sistema de exportación (asociada) y al creciente tendencia por establecer en los predios agrícolas el “cacao fino y de aroma”….
dc.format15 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2011
dc.subjectCACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 2011
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución