Aspectos generales para iniciar una explotación porcina
Boletín Divulgativo no.123
dc.creator | Célleri, Hoover | |
dc.date | 2015-08-31T13:05:46Z | |
dc.date | 2015-08-31T13:05:46Z | |
dc.date | 1982-04 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:00Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:00Z | |
dc.identifier | EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-123) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1963 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268631 | |
dc.description | La industria porcina requiere determinadas condiciones para poder funcionar y obtener la máxima rentabilidad. Para ello es necesario cambiar o mejorar los sistemas tradicionales de crianza, con prácticas sencillas de nutrición y manejo. Las explotaciones predominantes en nuestro medio son las de tipo casero, donde no se realizan prácticas sanitarias, de nutrición y manejo. El sistema básico de alimentación consiste en forrajes y cualquier otro producto que los cerdos puedan conseguir, obteniéndose animales para el mercado entre 14 a 18 meses de edad.... | |
dc.format | 14 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1982 | |
dc.subject | PORCINOS | |
dc.subject | EXPLOTACIÓN PORCINA | |
dc.title | Aspectos generales para iniciar una explotación porcina | |
dc.title | Boletín Divulgativo no.123 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Litoral Sur |