Boletín Divulgativo no.123

dc.creatorCélleri, Hoover
dc.date2015-08-31T13:05:46Z
dc.date2015-08-31T13:05:46Z
dc.date1982-04
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:00Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:00Z
dc.identifierEC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-123)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1963
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268631
dc.descriptionLa industria porcina requiere determinadas condiciones para poder funcionar y obtener la máxima rentabilidad. Para ello es necesario cambiar o mejorar los sistemas tradicionales de crianza, con prácticas sencillas de nutrición y manejo. Las explotaciones predominantes en nuestro medio son las de tipo casero, donde no se realizan prácticas sanitarias, de nutrición y manejo. El sistema básico de alimentación consiste en forrajes y cualquier otro producto que los cerdos puedan conseguir, obteniéndose animales para el mercado entre 14 a 18 meses de edad....
dc.format14 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1982
dc.subjectPORCINOS
dc.subjectEXPLOTACIÓN PORCINA
dc.titleAspectos generales para iniciar una explotación porcina
dc.titleBoletín Divulgativo no.123
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Litoral Sur


Este ítem pertenece a la siguiente institución