Conservación y usos de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos
Informe anual 2001
dc.creator | Hermann, Michael | |
dc.creator | Villacrés, Elena | |
dc.date | 2017-01-13T14:43:22Z | |
dc.date | 2017-01-13T14:43:22Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:37:57Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:37:57Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 45) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3766 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268618 | |
dc.description | A través de este estudio se persigue conservar el producto, disminuir los problemas de manipulación y el costo de transporte. El estudio comprende las siguientes etapas operativas: Selección, pesado, lavado, cortado | |
dc.format | p. 45-51 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 | |
dc.subject | TUBÉRCULOS ANDINOS | |
dc.subject | BIODIVERSIDAD | |
dc.title | Conservación y usos de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos | |
dc.title | Informe anual 2001 | |
dc.type | Informes | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |