Informe anual 2001

dc.creatorHermann, Michael
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.date2017-01-13T14:43:22Z
dc.date2017-01-13T14:43:22Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-11T22:37:57Z
dc.date.available2023-08-11T22:37:57Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 45)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3766
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268618
dc.descriptionA través de este estudio se persigue conservar el producto, disminuir los problemas de manipulación y el costo de transporte. El estudio comprende las siguientes etapas operativas: Selección, pesado, lavado, cortado
dc.formatp. 45-51
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
dc.subjectTUBÉRCULOS ANDINOS
dc.subjectBIODIVERSIDAD
dc.titleConservación y usos de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos
dc.titleInforme anual 2001
dc.typeInformes
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución