dc.creatorTanquina Páramo, Irma Maribel
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorRamos, Milton
dc.date2015-06-05T17:20:14Z
dc.date2015-06-05T17:20:14Z
dc.date2012-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:37:36Z
dc.date.available2023-08-11T22:37:36Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/T161e 2012 a.v.)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1051
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268421
dc.descriptionNaturalmente el organismo humano cuenta con un sistema de defensas antioxidantes representado fundamentalmente por ciertas enzimas. No obstante y dado el nivel de radicales libre que forma nuestro cuerpo, resulta indispensable la ingesta de antioxidantes en nuestra dieta. En la naturaleza solo los vegetales son capaces de sintetizar diversos antioxidantes, pero no todos los vegetales sintetizan antioxidantes del mismo tipo. Es aquí donde surge la necesidad de conocer las diferencias entre las fuentes vegetales de antioxidantes de nuestra dieta (especies), para de esta manera aprovechar los efectos que presentan, con el objeto de prevenir enfermedades de tipo degenerativo…..
dc.format32 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012
dc.subjectFREJOL NEGRO
dc.subjectSANGOROCHE
dc.subjectPAPAS NATIVAS
dc.subjectSOLANUM PHUREJA
dc.subjectPROPIEDADES ANTIOXIDANTES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleEvaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)
dc.typeProyecto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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