dc.creatorRivera, Fausto Ramiro
dc.date2015-06-15T13:51:00Z
dc.date2015-06-15T13:51:00Z
dc.date1974
dc.date.accessioned2023-08-11T22:37:25Z
dc.date.available2023-08-11T22:37:25Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/R621c)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1165
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268314
dc.descriptionDe todos los cereales que se cultivan, el mate ocupa un lugar muy importar^ te dentro de la producción mundial. Si se considera que aproximadamente el 70 % de la proteína dedicada a la alimentación humana proviene de fuentes vegetales y que esta proteína no es bien aprovechada por causa de una mala distribución de aminoácidos esenciales, el incremento de la producción de semillas que contengan un mejor valor proteico se hace imperativo. Es así que actualmente el encontrar semillas con un buen valor proteico o el mejorar las ya existentes, es una de les tareas «ju q el hombre realiza en su afán por disponer de adecuadas fuentes nutritivas.
dc.format3 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Química,1974. 96 p.
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectMAÍCES ECUATORIANOS
dc.subjectAMINOÁCIDOS
dc.subjectPROLÁMINAS
dc.subjectGLUTELINAS
dc.subjectZEINA
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectCOMPOSICIÓN QUÍMICA
dc.subjectQUÍMICA
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectTESIS
dc.titleComposición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianos
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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