Manual s/n.m

dc.creatorCevallos, Fausto
dc.date2015-07-24T21:33:31Z
dc.date2015-07-24T21:33:31Z
dc.date1969-09
dc.date.accessioned2023-08-11T22:37:22Z
dc.date.available2023-08-11T22:37:22Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo(INIAP/M-s/n.m)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1626
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268289
dc.descriptionLa producción de pastos y forrajes constituye una parte fundamental en los planes de desarrollo y explotación agrícola de una empresa en la cual se incluye ganado. Cada día la demanda de carne y leche y sus derivados es más fuerte; estos productos dependen para su obtención, en alto grado. de los forrajes. Los pastos tienen un escenciaI rol en la provisión del mayor material crudo para la producción, formación y levante de ganado. La carne y la leche se obtienen casi exclusivamente a partir de los pastos; aún la producción de huevos puede hacerse más económica dejando que las aves obtengan aproximadamente el 15% de sus raciones en forma de pasto verde.
dc.format18 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Pastos y Forrajes, 1969
dc.subjectPASTOS TROPICALES
dc.subjectPASTIZALES
dc.subjectECUADOR
dc.titleManual para el manejo de pastos tropicales en el Ecuador
dc.titleManual s/n.m
dc.typeBoletín
dc.coverageEstación Experimental Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución