Plegable N° 459: DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss)

dc.creatorBrito Grandes, Beatriz
dc.creatorMoreno, Carlota
dc.creatorArévalo, Josselyn
dc.creatorÁlvarez, Javier
dc.creatorSamaniego, Iván
dc.date2021-03-31T17:22:30Z
dc.date2021-03-31T17:22:30Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-11T22:37:14Z
dc.date.available2023-08-11T22:37:14Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/P459)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5703
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268213
dc.descriptionEn los últimos años se ha incrementado la demanda de productos fruto hortícolas que aporten calidad, inocuidad y facilidad de consumo, lo que ha permitido diversificar. Estos alimentos pueden ser mínimamente procesados, tales como las ensaladas listas para consumir, que pueden estar acompañadas con otros ingredientes como el limón, vinagre, aceite, aderezos o salsa que ayudan a exaltar y mejorar el sabor
dc.formatp. 2
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP-EESC, 2021
dc.subjectDESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE
dc.subjectMARACUYÁ
dc.subjectGRANADILLA
dc.titleDESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss)
dc.titlePlegable N° 459: DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss)
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución