Curso de Quinua. Nivel: Técnicos

dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.date2016-05-19T16:42:26Z
dc.date2016-05-19T16:42:26Z
dc.date1985-10-16
dc.date.accessioned2023-08-11T22:37:10Z
dc.date.available2023-08-11T22:37:10Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/5)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2799
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268181
dc.descriptionEn las tres últimas décadas se empieza por redescubrirse y reconocerse el verdadero valor que tienen estos cultivos autóctonos olvidados. Es así como en Bolivia y Perú las investigaciones se inician en la década del 60 y en Ecuador en 1980. La necesidad de nuevas fuentes de alimentos, la búsqueda de alternativas para agricultores, la desaparición gradual de las especies, el valor nutritivo de las mismas, la importancia socioeconómica y otras causas han motivado a que institutos de investigación como el INIAP hayan tomado la iniciativa de recuperar los cultivos autóctonos olvidados.
dc.formatp. 1-5
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectUSOS
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleValor nutritivo y usos de la quinua
dc.titleCurso de Quinua. Nivel: Técnicos
dc.typeCurso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución