Publicación Miscelánea no. 55

dc.creatorMuñoz E., Laura
dc.creatorMonteros J., Cecilia
dc.creatorMontesdeoca, Paulina
dc.date2016-04-21T16:58:24Z
dc.date2016-04-21T16:58:24Z
dc.date1990-08
dc.date.accessioned2023-08-11T22:37:09Z
dc.date.available2023-08-11T22:37:09Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-55)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2691
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268167
dc.descriptionLa quinua es un grano nativo que posee un alto contenido de carbohidratos, proteínas, aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas, por lo que es considerada un alimento completo, y mejor aun si se combina con otros productos como trigo, maíz o leguminosas, permitiendo un balance alimenticio casi completo para la dieta humana. La preparación de las recetas que se presentan en esta publicación fue el producto de la iniciativa y experiencia de las participantes en un curso. Los materiales e ingredientes utilizados están disponibles en el mercado nacional. En los diferentes preparados se utilizo el grano y/o harina de quinua, en porcentajes variados, en muchos de ellos hasta en un 100 por ciento.
dc.format88 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1990
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectRECETAS
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleA cocinar con quinua (92 recetas fáciles de preparar)
dc.titlePublicación Miscelánea no. 55
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución