INIAP - EESC - Boletín Divulgativo No. 169: INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana

dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.creatorCaicedo V., Carlos
dc.creatorMurillo I., Ángel
dc.creatorRivera M., Marco
dc.creatorPinzón Zh., José
dc.date2020-07-07T16:38:26Z
dc.date2020-07-07T16:38:26Z
dc.date2015-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:37:09Z
dc.date.available2023-08-11T22:37:09Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/BD-No. 169)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5542
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268162
dc.descriptionEl chocho es una leguminosa andina importante para la alimentación de la población y en los sistemas de producción de los pequeños y medianos productores de la Sierra. Tiene alrededor de 50% de proteína, ácidos grasos esenciales, además de carbohidratos, vitaminas y minerales. Se cultiva en áreas agroecológicas secas y arenosas ubicadas entre los 2.600 y 3.400 m s.n.m., y es una alternativa de rotación y asociación con otros cultivos como quinua, cereales y tubérculos.
dc.formatp. 7
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2015
dc.subjectCHOCHO
dc.subjectINIAP 450 ANDINO
dc.subjectVARIEDADES
dc.titleINIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana
dc.titleINIAP - EESC - Boletín Divulgativo No. 169: INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución