INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana
INIAP - EESC - Boletín Divulgativo No. 169: INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana
dc.creator | Peralta I., Eduardo | |
dc.creator | Caicedo V., Carlos | |
dc.creator | Murillo I., Ángel | |
dc.creator | Rivera M., Marco | |
dc.creator | Pinzón Zh., José | |
dc.date | 2020-07-07T16:38:26Z | |
dc.date | 2020-07-07T16:38:26Z | |
dc.date | 2015-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:37:09Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:37:09Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/BD-No. 169) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5542 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268162 | |
dc.description | El chocho es una leguminosa andina importante para la alimentación de la población y en los sistemas de producción de los pequeños y medianos productores de la Sierra. Tiene alrededor de 50% de proteína, ácidos grasos esenciales, además de carbohidratos, vitaminas y minerales. Se cultiva en áreas agroecológicas secas y arenosas ubicadas entre los 2.600 y 3.400 m s.n.m., y es una alternativa de rotación y asociación con otros cultivos como quinua, cereales y tubérculos. | |
dc.format | p. 7 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2015 | |
dc.subject | CHOCHO | |
dc.subject | INIAP 450 ANDINO | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.title | INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana | |
dc.title | INIAP - EESC - Boletín Divulgativo No. 169: INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |