Información Técnica no. 2

dc.creatorBuestán, Héctor
dc.date2015-09-03T21:30:25Z
dc.date2015-09-03T21:30:25Z
dc.date1989
dc.date.accessioned2023-08-11T22:37:02Z
dc.date.available2023-08-11T22:37:02Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/IT-2)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2089
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268113
dc.descriptionEl Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias INIAP, después de varios años de investigación pone a disposición de los agricultores del Litoral y Oriente ecuatoriano la nueva variedad de caupí INIAP 461 o Tumbe Colorado de elevado rendimiento de vaina maduras o grano seco, de muy amplia adaptación a nuestras zonas tropicales secas (Arenillas-El Oro), hasta húmedas (Pichilingue-Los Ríos, Napo-Oriente). Esta variedad es resistente o tolerante a las principales enfermedades del litoral y Oriente....
dc.format6 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Leguminosas, 1989
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectVARIEDADES DE FREJOL
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 461
dc.subjectTUMBE COLORADO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.titleINIAP 461 o Tumbe Colorado: una nueva variedad de fréjol caupi para el pequeño agricultor
dc.titleInformación Técnica no. 2
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Litoral Sur


Este ítem pertenece a la siguiente institución