El cultivo tomate de árbol (Solanum betacea), en base de los estados fenológicos
Informe anual 2002
dc.creator | Martínez, Aníbal | |
dc.creator | Jácome Montesdeoca, Rosendo | |
dc.creator | Ayala, Germán | |
dc.date | 2017-01-30T16:52:28Z | |
dc.date | 2017-01-30T16:52:28Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:36:52Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:36:52Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2002 p. 9) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3863 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268021 | |
dc.description | El tomate de árbol es originario de la Región Andina, se cultiva especialmente en Colombia y Ecuador, y en poca escala en el Perú, Chile. En cuanto al Ecuador, existen de 3800 Ha, que se cultiva en la Sierra ecuatoriana, especialmente en las provincias de Tungurahua con 2100 Ha, Imbabura, Pichincha y Azuay. Los Estados fenológicos del tomate de árbol es considerado como un sistema muy complejo, considerando que es una planta que al mismo tiempo tiene todos los estados fenológicos. | |
dc.format | p. 9-23 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2002 | |
dc.subject | TOMATE DE ÁRBOL | |
dc.subject | CYPHOMANDRA BETACEA | |
dc.subject | FENOLOGÍA | |
dc.subject | FRUTICULTURA | |
dc.title | El cultivo tomate de árbol (Solanum betacea), en base de los estados fenológicos | |
dc.title | Informe anual 2002 | |
dc.type | Informes | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |