Informe anual 2002

dc.creatorMartínez, Aníbal
dc.creatorJácome Montesdeoca, Rosendo
dc.creatorAyala, Germán
dc.date2017-01-30T16:52:28Z
dc.date2017-01-30T16:52:28Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-11T22:36:52Z
dc.date.available2023-08-11T22:36:52Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2002 p. 9)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3863
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268021
dc.descriptionEl tomate de árbol es originario de la Región Andina, se cultiva especialmente en Colombia y Ecuador, y en poca escala en el Perú, Chile. En cuanto al Ecuador, existen de 3800 Ha, que se cultiva en la Sierra ecuatoriana, especialmente en las provincias de Tungurahua con 2100 Ha, Imbabura, Pichincha y Azuay. Los Estados fenológicos del tomate de árbol es considerado como un sistema muy complejo, considerando que es una planta que al mismo tiempo tiene todos los estados fenológicos.
dc.formatp. 9-23
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2002
dc.subjectTOMATE DE ÁRBOL
dc.subjectCYPHOMANDRA BETACEA
dc.subjectFENOLOGÍA
dc.subjectFRUTICULTURA
dc.titleEl cultivo tomate de árbol (Solanum betacea), en base de los estados fenológicos
dc.titleInforme anual 2002
dc.typeInformes
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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