Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii)
Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología
dc.creator | Quelal, María Belén | |
dc.creator | Villacrés, Elena | |
dc.creator | Velásquez, José | |
dc.creator | Álvarez, J. | |
dc.date | 2018-08-13T19:53:53Z | |
dc.date | 2018-08-13T19:53:53Z | |
dc.date | 2018-06-25 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:36:38Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:36:38Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/poster pdf4) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5084 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8267887 | |
dc.description | El objetivo de la investigación fue estudiar el perfil fitoquímico y algunas propiedades fisicoquímicas de tres variedades de maca (blanca, amarilla y morada), en el laboratorio se emplearon metodologías estandarizadas. | |
dc.format | 1 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.subject | MACA | |
dc.subject | LEPIDIUM MEYENII | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS | |
dc.title | Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii) | |
dc.title | Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología | |
dc.type | Congreso | |
dc.type | Poster | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |