Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología

dc.creatorQuelal, María Belén
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorVelásquez, José
dc.creatorÁlvarez, J.
dc.date2018-08-13T19:53:53Z
dc.date2018-08-13T19:53:53Z
dc.date2018-06-25
dc.date.accessioned2023-08-11T22:36:38Z
dc.date.available2023-08-11T22:36:38Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/poster pdf4)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5084
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8267887
dc.descriptionEl objetivo de la investigación fue estudiar el perfil fitoquímico y algunas propiedades fisicoquímicas de tres variedades de maca (blanca, amarilla y morada), en el laboratorio se emplearon metodologías estandarizadas.
dc.format1 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectMACA
dc.subjectLEPIDIUM MEYENII
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
dc.titleEstudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii)
dc.titlePrimer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología
dc.typeCongreso
dc.typePoster
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución