Los plaguicidas: Impactos en producción, salud y medio ambiente en Carchi, Ecuador

dc.creatorCrissman, Charles
dc.creatorEspinosa A., Patricio
dc.creatorBarrera, Víctor Hugo
dc.date2016-09-22T19:21:21Z
dc.date2016-09-22T19:21:21Z
dc.date2002-11
dc.date.accessioned2023-08-11T22:36:34Z
dc.date.available2023-08-11T22:36:34Z
dc.identifier9978-22-282-0
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/211 p. 9)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3314
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8267868
dc.descriptionEn este capítulo se presenta una introducción sobre el uso de plaguicidas en el cultivo de papa en el Carchi. También se incluye información sobre las principales plagas y enfermedades del cultivo y sobre las tecnologías utilizadas o disponibles para controlarlas. Finalmente, se presenta un análisis de la eficiencia económica del uso de plaguicidas por parte de los agricultores.
dc.formatp. 9-24
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: CIP/INIAP, 2002
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectPLAGUICIDAS
dc.subjectCARCHI (ECUADOR)
dc.titleEl uso de plaguicidas en la producción de papa en Carchi
dc.titleLos plaguicidas: Impactos en producción, salud y medio ambiente en Carchi, Ecuador
dc.typeLibro
dc.typeCapítulo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución