Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación
Cartilla Informativa s/n.c
dc.creator | Jiménez Barragán, Juan Carlos | |
dc.creator | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
dc.date | 2016-11-17T20:18:52Z | |
dc.date | 2016-11-17T20:18:52Z | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:36:15Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:36:15Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI02-2008) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3522 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8267683 | |
dc.description | Cartilla de clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación, sus características, causas y efectos de las almendras en el chocolate. | |
dc.format | 1 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | ALMENDRA | |
dc.subject | PRUNUS DULCIS | |
dc.subject | CLASIFICACIÓN DE ALMENDRAS | |
dc.subject | FERMENTACIÓN | |
dc.title | Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación | |
dc.title | Cartilla Informativa s/n.c | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |