Cartilla Informativa s/n.c

dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
dc.date2016-11-17T20:18:52Z
dc.date2016-11-17T20:18:52Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-11T22:36:15Z
dc.date.available2023-08-11T22:36:15Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI02-2008)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3522
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8267683
dc.descriptionCartilla de clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación, sus características, causas y efectos de las almendras en el chocolate.
dc.format1 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectALMENDRA
dc.subjectPRUNUS DULCIS
dc.subjectCLASIFICACIÓN DE ALMENDRAS
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.titleClasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación
dc.titleCartilla Informativa s/n.c
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución