dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
dc.date2015-05-27T20:13:58Z
dc.date2015-05-27T20:13:58Z
dc.date1975
dc.date.accessioned2023-08-11T22:36:01Z
dc.date.available2023-08-11T22:36:01Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-PORCINOS 1975)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/767
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8267540
dc.descriptionEn el presente año, el Programa de Porcinos de la Estación Experimental “Santa Catalina”, de acuerdo al Plan de trabajo realizó su principal investigación dentro del campo de nutrición en las diferentes etapas del ciclo de vida de los cerdos, teniendo como finalidad alcanzar la disminución del costo de producción mediante el abaratamiento de las raciones. Con este objetivo se han efectuado los siguientes estudios en cerdos puros Yorkshire y cerdos de la raza Criolla: 1. Evaluación de dietas prácticas, de composición sencilla, constituidas de pocos ingredientes disponibles en el mercado. 2. Sustitución de los ingredientes tradicionalmente utilizados en alimentación porcina (cereales), por subproductos industriales como la melaza de caña y la banharina, que no compiten con alimentación humana…
dc.format26 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1975
dc.subjectPORCINOS
dc.titleInforme anual 1975
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución