dc.contributorVALAREZO QUINALUISA RODRIGO ANDRÉS
dc.creatorNegrete Vera, Marlon Israel
dc.date.accessioned2023-07-05T14:25:22Z
dc.date.accessioned2023-08-11T21:22:01Z
dc.date.available2023-07-05T14:25:22Z
dc.date.available2023-08-11T21:22:01Z
dc.date.created2023-07-05T14:25:22Z
dc.date.issued2023-03
dc.identifierAPA
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69558
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8266450
dc.description.abstractEl área arrocera requiere de tácticas que orienten al agricultor a la utilización adecuada de aportes químicos y al progreso de tecnologías con menos umbrales sobre deterioros del medio ambiente y repercusiones económicas. El rivalizar en los mercados a nivel mundial, y extender la economía agrícola, le requiere una nueva manera de elaborar y mecanismos para cambiar. El presente proyecto tiene como propósito potenciar la calidad del arroz elaborado e impulsar a los elaboradores de arroz hacia las adecuadas prácticas agrícolas consistió en conocer el estado actual de los productores arroceros, donde se identifican diferentes estratos sociales y económicos, en los que interviene mano de obra, maquinarias agrícolas, insumos, comercialización, rendimiento, entre otros en sus cultivos se realizó una investigación descriptiva con encuestas utilizando el método de muestreo aleatorio simple en tablas de correlación de Pearson con un 97 % de confianza y un 5 % de margen de error.
dc.publisherUNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
dc.rightsopenAccess
dc.subjectarroz, transplante manual, comercio, voleo, riego
dc.titleCosto de producción en el cultivo arroz en dos sistemas de siembra, cantón Santa Lucía - provincia del Guayas
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución