dc.creatorMorocho Peña, Victoria Lissette
dc.date2016-07-13T16:09:35Z
dc.date2016-07-13T16:09:35Z
dc.date2016-02-01
dc.date.accessioned2023-08-11T16:29:33Z
dc.date.available2023-08-11T16:29:33Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5861
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8230246
dc.descriptionLa siguiente investigación se resume al estudio del caso Bodega San Mateo S.A., en la cual conté con una información básica sobre su historia, estructura organizacional, organigrama, breve estado de su cultura, producción y producto. En primera instancia, no da constancia de que la Bodega San Mateo S.A. cuente con una estructura organizacional adecuada para el mejoramiento y desarrollo de la misma. Así como la falta de implementación de un área de Talento Humano, la misma que podría desarrollar a su vez todo lo necesario para la gestión administrativa de su personal. Pero, en base a esta información nace la pregunta ¿Cuál es la cultura existente en la Bodega San Mateo y que factores son necesarios modificar e implementar para optimizar el desarrollo de la organización y todo su personal?.Este trabajo plantea contribuir a la mejora y desarrollo del caso de la empresa Bodega San Mateo S.A. diagnosticando su tipo de cultura organizacional, determinando que factores le han permitido mantenerse en el mercado de su producto y analizar sus posibles falencias para así determinar las condiciones necesarias para su crecimiento general.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquil
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCOMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL
dc.subjectADMINISTRACIÓN DEL TALENTO HUMANO
dc.subjectCULTURA ORGANIZACIONAL
dc.subjectORGANIZACIÓN
dc.subjectCOMUNICACIÓN
dc.titleAnálisis de caso : "Bodega San Mateo S.A."
dc.typeExamen complexivo de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución