dc.creatorAguirre Hidalgo, Lissette Tamara
dc.date2014-08-26T22:03:00Z
dc.date2014-08-26T22:03:00Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-11T16:21:36Z
dc.date.available2023-08-11T16:21:36Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2016
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8226504
dc.descriptionBalcafabas va a ser una empresa que produzca y venda un producto llamado “Habas coffee” en este caso café orgánico para pasar elaborado de manera natural sin colorantes, conservantes y químicos, por lo cual será el impulso para la creación de una empresa en el sector agrícola, para la producción, distribución y comercialización de café de pasar con Habas como ingrediente principal, siendo un producto innovador y saludable para el organismo humano. Adicionalmente, también tiene como fin la alternativa para el desarrollo económico, financiero, monetario y sostenible de la hacienda Balcafe en Balsapamba y su factibilidad para el desarrollo económico de sus habitantes. Tiene como objetivo ayudar a las personas que habitan en Balsapamba, motivándolas con trabajo y producción de sus tierras y desarrollando más fuentes de empleo e ingresos para su bienestar para ayudar al desarrollo y crecimiento del la hacienda que se beneficia de manera directa.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCREACIÓN DE EMPRESA
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.subjectDESARROLLO ECONÓMICO
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADO
dc.subjectPRODUCCIÓN AGRÍCOLA
dc.subjectSECTOR AGRÍCOLA
dc.subjectCAFÉ ORGÁNICO
dc.titleEstudio para la creación de una empresa que produzca y venda "Café con Habas", como alternativa para el desarrollo económico sostenible de la Hacienda Balcafe.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución