dc.contributorMedina Crespo, José Alberto
dc.creatorChejín Bustamante, Sandra Catalina
dc.date2014-06-30T14:44:05Z
dc.date2014-06-30T14:44:05Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-11T16:20:42Z
dc.date.available2023-08-11T16:20:42Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1574
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8226068
dc.descriptionEl presente estudio, diagnostica la situación actual de la elaboración y venta de los dulces tradicionales en el cantón Loja, determinándose que estos dulces constituirían un atractivo turístico gastronómico. La ruta turística gastronómica de los dulces nos permite conocer sitios de interés hasta ahora no difundidos y conocer las recetas de los dulces que utilizan métodos ancestrales que han sido traspasados de generación en generación; su elaboración está fuertemente ligada a las fechas de fiestas religiosas; relacionándose el turismo y la gastronomía típica. Este estudio es de carácter descriptivo y de campo, utilizando la observación y entrevista como instrumento principal de recopilación de información.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectINDUSTRIA TURÍSTICA
dc.subjectDULCES TRADICIONALES
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICO
dc.subjectRUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA
dc.subjectFOLKLORE
dc.subjectCANTÓN LOJA
dc.subjectECUADOR
dc.titleEstudio de los dulces tradicionales y su relación con el turismo regional en el cantón Loja en el año 2014 : propuesta de creación de una ruta turística gastronómica.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución