dc.creatorBlanco González, Gilberto
dc.creatorUlacia Oviedo, Zoila
dc.date2021-08-12T17:06:28Z
dc.date2021-08-12T17:06:28Z
dc.date2018-12
dc.date.accessioned2023-08-11T15:37:31Z
dc.date.available2023-08-11T15:37:31Z
dc.identifierBlanco González, G. & Ulacia Oviedo, Z. (2018). Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico. 1era edición: Editorial Humus. Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí. Calceta, Manabí-Ecuador. 185 páginas: cuadros, tablas. ISBN: 978-9942-773-16-6
dc.identifier9789942773166
dc.identifierhttp://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1508
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8224592
dc.descriptionLa presente obra forma parte de una serie de cuadernos concebidos para estudiantes de turismo y emprendedores turísticos. Y surge de la necesidad de que después de conocer las definiciones de "establecimientos de alojamiento", sus clasificaciones y objetivos resulta imprescindible estudiar su gestión, aportando el conocimiento sobre las áreas claves de su realización: alojamiento (Recepción y Ama de llaves), alimentación y animación. Se hace énfasis en el que el cliente evalúa de manera integral su experiencia. El check-in es sólo una parte de toda esa experiencia donde intervienen otros departamentos y diferentes actividades. El resultado debe ser sólo uno: el cliente satisfecho. En este texto se aplican en detalle las áreas operativas que intervienen en el proceso de alojamiento turístico. El presente libro resulta de importancia si quieres conocer y/o emprender en el negocio hotelero.
dc.descriptionESPAM MFL
dc.format185 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCalceta: ESPAM MFL | Humus
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlojamiento turístico
dc.subjectGestión hotelera
dc.subjectAlimento
dc.subjectBebida
dc.subjectTurismo
dc.titleGestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico
dc.typebook


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