dc.contributorGarcés Álava, Beatriz Silvia
dc.creatorMiranda Ávila, Mercy Faviola
dc.creatorSalazar Holguín, Yajaira Dennis
dc.date2022-10-27T19:35:22Z
dc.date2022-10-27T19:35:22Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-11T15:08:30Z
dc.date.available2023-08-11T15:08:30Z
dc.identifierMiranda Ávila, Mercy Faviola; Salazar Holguín, Yajaira Dennis (2022). Plan de negocio para la creación de una cafetería. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 82 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-2146/MIRp
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5906
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8222191
dc.descriptionEl presente plan de negocio tiene como propósito determinar la viabilidad de una cafetería. La empresa está ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil, en el centro Comercial Garzocentro 2000 (Parroquia Tarqui) se ha proyectado vender el primer año del funcionamiento de la cafetería de 2.200 unidades y cada año siguiente tendrá un aumento del 5% de las ventas del primer año, en un panorama conservador, la cafetería será un local acogedor donde tendremos productos de calidad, frescos de alta gama con los cuales vamos a poder competir en el mercado. El presente trabajo de investigación se divide en 4 capítulos, los cuales se resumen en lo siguiente.........
dc.format82 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2022.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectNegocio
dc.subjectPlanificación
dc.subjectCafé
dc.subjectEmpresa
dc.titlePlan de negocio para la creación de una cafetería
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución