dc.contributorMorales Robalino, Lissette Carolina
dc.creatorBurgos Rosero, Roberto Antonio
dc.creatorMagallón Cirino, Priscila Consuelo
dc.date2022-10-27T18:45:59Z
dc.date2022-10-27T18:45:59Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-11T15:08:29Z
dc.date.available2023-08-11T15:08:29Z
dc.identifierBurgos Rosero, Roberto Antonio; Magallón Cirino, Priscila Consuelo (2022). Propuesta de una plaza gastronómica, comercial y cultural con aplicación de la arquitectura sustentable. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ingeniería, Industria y Construcción Carrera de Arquitectura. 101 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-628/BURp
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5904
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8222189
dc.descriptionEl siguiente proyecto de investigación se lo realizó con la finalidad de diseñar una plaza gastronómica, cultural y social, mismo que ayudará a los habitantes del lugar a reactivar potencialmente la economía y la cultura, brindar más oportunidades de empleo, además de contribuir al medio ambiente aplicando materiales sustentables en la construcción de su estructura, este se desenvuelve en la provincia del Guayas, cantón El Empalme. Es por eso que la presente se desarrollará de la siguiente manera: en el capítulo I se presentará la descripción real de la problemática que surge en la zona de estudio, determinando los componentes básicos de la investigación, planteando así la importancia de la contribución que se brinda al momento de proyectar cada objetivo a alcanzar, obteniendo como resultado la confirmación de la hipótesis desarrollada............
dc.format101 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2022.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectArquitectura
dc.subjectResiliencia
dc.subjectComercio
dc.subjectVentilación
dc.titlePropuesta de una plaza gastronómica, comercial y cultural con aplicación de la arquitectura sustentable
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución