dc.contributorMedina Hidalgo, Jenny Magdalena
dc.creatorVaca Álava, Luisa Fernanda
dc.date2022-10-14T18:36:58Z
dc.date2022-10-14T18:36:58Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-11T15:08:20Z
dc.date.available2023-08-11T15:08:20Z
dc.identifierVaca Álava, Luisa Fernanda (2022). Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bollos dulces en el sector La Aurora, parroquia Los Lojas, Daule, provincia del Guayas, Ecuador. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 89 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-0924/VACe
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5856
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8222141
dc.descriptionLa yuca es el tubérculo más utilizado en América del Sur y América Latina. Su origen es de Paraguay y Brasil, se ha extendido por los continentes de Sudamérica y Latinoamérica y se ha convertido en uno de los ingredientes más utilizados en las cocinas populares de diferentes países. Es una fuente de energía y contiene muchos nutrientes. También se le conoce como mandioca o yuca, la reciente expansión de este producto permite que se encuentre en muchos mercados. Al procesar, debe darse cuenta de que en las papas hay más almidones y el procesamiento es muy similar al de las papas, que se pueden hornear, hervir, y freír. Las nueces tienen muchos beneficios en la nutrición geriátrica, entre ellos, promueven la salud, protegen el corazón, contienen calcio y ayudan a proteger los huesos y los músculos. Aportan muchos nutrientes y ayudan con el cuidado de la piel y el cabello. Son poderosos antioxidantes para las células. Una fuente de energía muy recargable y sobre todo grasas muy saludables. Son de gran ayuda para el sistema nervioso y trabajan juntos para mejorar la memoria.El área de Daule tiene muchas empresas y la competencia es muy fuerte, especialmente ahora con la pandemia, las empresas se han multiplicado y el precio del producto tiene que cambiar con la competencia y por lo tanto los ingresos. Y así presupuestar y reducir el valor para el cliente y obtener ganancias al mismo tiempo..............
dc.format89 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2022.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectProducción
dc.subjectEvaluación económica
dc.subjectEmpresa
dc.subjectComercialización
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción y comercialización de bollos dulces en el sector La Aurora, parroquia Los Lojas, Daule, provincia del Guayas, Ecuador
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución