dc.contributorHurel Franco, Gisella
dc.creatorVillegas Ronquillo, Jean Alfredo
dc.date2022-09-28T16:30:51Z
dc.date2022-09-28T16:30:51Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-11T15:08:11Z
dc.date.available2023-08-11T15:08:11Z
dc.identifierVillegas Ronquillo, Jean Alfredo (2022). Análisis de los costos de producción y su incidencia en la rentabilidad de las pilladoras de arroz en Guayas, período 2019-2020. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 81 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-792/VILa
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5794
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8222079
dc.descriptionEl arroz es un cereal que en el Ecuador es de esencial importancia socioeconómica por ser el alimento básico en la mesa de los ecuatorianos, por su alto contenido en proteína y por la alta demanda de su consumo. El arroz en nuestro cantón es el principal alimento de la canasta familiar, por lo tanto, es un elemento indiscutible, la inestabilidad de los precios a dado como resultado un desequilibrio, descompensando el presupuesto en las familias ecuatorianas por lo que es importante estudiar a fondo los diferentes factores que contribuyen a mantener la estabilidad de los precios de este producto...............
dc.format81 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2022.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectLiquidez
dc.subjectComercialización
dc.subjectArroz
dc.subjectAgricultura
dc.titleAnálisis de los costos de producción y su incidencia en la rentabilidad de las pilladoras de arroz en Guayas, período 2019-2020
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución