dc.contributorEspinoza Mendoza, Silvia Alexandra
dc.creatorParedes Villegas, John Steven
dc.date2020-11-13T23:55:33Z
dc.date2020-11-13T23:55:33Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-11T15:03:58Z
dc.date.available2023-08-11T15:03:58Z
dc.identifierParedes Villegas, John Steven (2020). Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de jalea de maracuyá con ají. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 128 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-1973/PARp
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3962
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8220284
dc.descriptionThe purpose of this business plan is to develop an innovative food product based on the combination of exotic fruits such as passion fruit and chili, together in a jelly, obtaining a sweet flavor due to the essence of passion fruit, with a spicy touch of chili pepper in search of capturing the attention of the final consumer. In chapter one, the problem and the justification of the project were raised, in which, the business opportunities that can be exploited are detailed; as well as the delimitation of the project where the planning for the development of the business plan is carried out. In the second chapter, all the theoretical bases on which to support the research were raised and which will be the foundations in the planning of the business plan………
dc.descriptionEl presente plan de negocios tiene como finalidad desarrollar un producto alimenticio innovador en base a la combinación de frutos exóticos como lo son el maracuyá y ají, juntos en una jalea, obteniendo un sabor dulce gracias a la esencia del maracuyá, con un toque picante del ají en búsqueda de captar la atención del consumidor final. En el capítulo uno, se planteó la problemática y la justificación del proyecto, en la cual se detallan las oportunidades de negocio que se pueden aprovechar; así como también la delimitación del proyecto en donde se realiza la planificación para el desarrollo del plan de negocios. En el segundo capítulo se plantearon todas las bases teóricas en la que sustentaran la investigación y que será los fundamentos en la planificación del plan de negocio……………
dc.format128 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2020.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectFinanciación
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectEmpresa
dc.subjectEncuesta
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de jalea de maracuyá con ají
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución